Утрата Волыны

Ночь. Суббота. Идём мы из кино.
Нас двое, я и Боря. Спускаемся в метро.
Проехал поезд остановку, пора нам с Борей выходить.
Но тут, одной моей подруге, мне захотелось позвонить.
Сую ручонку я в карман, пытаясь, телефон нашарить,
И нахожу я лишь обман, и резко хочется ударить!
Но бить мне некого, быть может,
Ударить должен я себя.
Но как же это мне поможет,
Вернуть волыну Nokia?
И вот, мы в мощи возвратились,
Кинотеатра зал кино.
К охранникам мы обратились,
Но это нам не помогло.
Прошлись с фонариком по мракам,
Ища и рыская повсюду.
Не выручил нас свет от лампы,
Попал я снова в авантюру.
Эх, грустно. Мне пора смириться!
Я потерял свой телефон.
И снова повод, что б напиться-
Нет больше карты Мегафон!


Рецензии