В последних строчках ноября

Мне бесполезно одиноко
В последних строчках ноября
И сердце продолжает биться
И так же будет без тебя.

А я не понимаю смысла,
В недоуменье. Как мне жить?!
Я не смогу забыть все чувства,
Любовь, я знаю, не убить.

И я живу меж линий пальцев -
В последних строчках ноября.
И я всё жду, что будет дальше,
Пускай себя этим томя.

Я - в лицах, в окнах зимних улиц,
В витринах ночью, где всегда
Притушен свет, и где закрыто,
И где не отыскать меня.

Я - в смехе. Им пытаюсь выгнать
Печаль и боль и всю тоску.
Я сбрасываю с себя все маски.
Я буду жить. Я всё смогу.

(с) Поляков Сергей, 2007


Рецензии