Соединились две руки...

Зима.
Коньки.
Чудесный вечер.
Соединились две руки...
И пусть гудит февральский ветер -
Не важно им. Они одни

Во всей Вселенной. В этом мире
Для них одних горят огни!
Их представленья станут шире
Без слов. Без жестов. И они

Друг в друге счастье обретали -
Попробуй это опиши...
Тела знобило - замерзали...
Но, главное - тепло души!

Быть может, чувства окрыляют -
Вдвоем хотелось до зари...
Навряд ли, они сами знают,
Что происходит там, внутри.

Наверно, я ввожу в смущенье -
Ты догадалась, кто - "они"...
Заранее прошу прощенья -
За откровенность извини...

Я сам порой себе не верю,
Хотя и нет здесь вовсе лжи.
Со временем я все проверю,
А ты что думаешь?
 Скажи....


Рецензии
Очень красиво,с нежностью,прекрасные стихи.Удачи!

Валентина Ерофеенко   24.11.2007 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Именно после этого стихотворения удача мне улыбнулась:)

Тупров Илья   25.11.2007 16:04   Заявить о нарушении