Утро

Утро – лучше время нет,
На востоке брезжит свет,
Ночь с земли снимает плед,
Просыпается рассвет.

Потянувшись, встав с постели,
Солнце греет ели еле
Белка спит в дупле на ели.
Пчелки ждут тепла, и шмели

Через, несколько минут,
Лес проснется, луг и пруд,
Защебечут, зажужжат,
Хором, сольно невпопад

Белка шубку подсушив,
Накормить бельчат спешит,
Шмель на ягодах жужжит,
Ворон голосом дрожит

Солнце;- утро посетило!
Светом, жизнью напоило,
Звонкой песней, настроеньем
Утро;- это дня рожденье.

24.09.07.


Рецензии