Пластмассовый йцукенг

Что такое "йцукенг"? - Это буквы,
буквы расположенные прямо,
прямо, блин, на первой строчке,
строчки клавы. Я упрямый:
буду я лепить комочки
из пластмассового йцукенг.

Что такое "йцукенг"? - Это буквы,
а точнее слово. Точно! Слово-
слово не российское,
хоть уже не ново -
это слово будет по еврейски.

Йцукенг в небе - это болезнь.
Йцукенг, мне бы в небо залезть!
Там где йцукенг я наберу
"qwerty" и "u" получу!


Рецензии