Всё проходит

ВСЕ ПРОХОДИТ, КАК НИ СТРАННО,
ХОТЬ НЕ ВЕРИТСЯ ПОРОЙ.
НАШЕ ВРЕМЯ НЕВОЗВРАТНО,
НЕВОЗМОЖЕН ПУТЬ ДРУГОЙ.
КАК ВСЕ ЕСТЬ,ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ,
МЫ ЖИВЕМ ТАК, КАК ДОЛЖНЫ.
СЧАСТЬЕ ДАРОМ НЕ ПРИХОДИТ,
С НИМ И ГОРЯ ДНИ НУЖНЫ.
28.05.2007г.


Рецензии