Пусть будет, хоть на миг покой и тишина!

ПУСТЬ БУДЕТ ХОТЬ НА МИГ, ПОКОЙ И ТИШИНА
И ДУШУ НЕ ЦАРАПАЮТ ОСКОЛКИ.
И ПУСТЬ ПОМОЖЕТ СЕРДЦА ГЛУБИНА,
ЧТОБЫ НЕ СЛЫШАТЬ МЫСЛЕЙ ОТГОЛОСКИ.
ЗАЧЕМ ИДТИ К НЕСБЫВШЕЙСЯ МЕЧТЕ?
КОГДА ВСЕ ОЧЕВИДНО И ПОНЯТНО.
СО МНОЮ,ВИДНО НЕ БЫВАТЬ ТЕБЕ,
НО КТО ЖЕ СЕРДЦУ ОБЪЯСНИТ ВСЕ ВНЯТНО?
26.04.2007г.


Рецензии