Кто из нас сложит слово вечность?

Мы шагаем нахально в вечность,
и лежит на нас мудрости знак.
Тайну пляшущих человечков
нам узнать не дано никак.
Лижет ветки огонь всеядный,
бивни мамонта сбиты впрок,
раздаётся вдали невнятный
то ли рэп, то ли будущий рок.
Это детство планеты скачет,
тайну видя вокруг костра.
Может, мы повернём иначе -
закачается весь астрал.
Пляшут искренне человеки,
гениальнее нас во сто крат.
Кто из нас сложит слово "вечность":
я иль пляшущий мой собрат?


Рецензии
Галин, увидела твоих неандертальцев пляшущих вокруг костра и сразу вспомнила как циклично-бесконечна история!
Здоровский стих!

Ольга Моисеева   02.12.2007 00:03     Заявить о нарушении
Да, этот стих мне нравится.
Спасибо, Оля.

Галина Ольховик   03.12.2007 01:31   Заявить о нарушении