Самому дорогому...

Ты ушёл, мой родной человек,
Оставляя меня одну
Выть на путь свой, на горький век,
Как собака, смотря на луну.

Я не плачу... П р и в с е х не плачу...
Оттого я прослыла бездушной.
Нет! Не правда! - Я просто прячу
Своё горе-беду в подушку…

Ведь нельзя без неё, без улыбки,
Как в войну без песни нельзя.
Ты поймёшь. Остальные не шибко.
А в семье - не поймут, не простят...


Рецензии