проникаться Тобой

Наши мысли с тобой изучают только одну амплитуду:
вверх - быстрей бы встретиться, быть рядом, быть вместе;
и вниз - опять уезжает, как же теперь я один/одна буду..
Согласись, что как-то невесело получается в смеси...

Я прошу тебя, доверяй мне, я своей добротой,
Хоть и не вылечу, но сумею заговорить твои раны..
Дай мне время, чтобы проникнуть(ся) тобой,
Дай распознать тебя по исходным данным...

Ты, конечно, запомнишь солено-приторный вкус
Редких таких поцелуев, как губы беспомощно путались
в прядях рыжих..этих коварных.. на 7 каких-то часов, и плюс
мы пытаемся не скучать, в холод ноябрьский кутаясь..

Я вшептываюсь в тишину, я не могу больше так...
Каждый раз проникаться и тут же терять тебя...
Давай изучим новою амплитуду, давай сменим такт,
Пусть станет больше намного тебя и меня.....


Рецензии
Спасибо за такое чУдное стихотворение!
Очень-очень светлое, чувственное!

С теплом, Я,

Киракосова Лилия   26.12.2007 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.