Щекой к щеке

* * *

Щекой к щеке!
Ладонью на ладонь!..
Давай шагнем навстречу царству сосен!
Губами, чуть склоняясь,
плечо мне тронь,
и убежит, смутясь,
бродяга-осень.
Ее смахнет невидимым крылом,
пока довлеет по округе зелень...
И раны не упрячутся в былом,
пока любви не отбродило зелье.

Щекой к щеке…
Ладонью на ладонь…
А дальше…
Дальше попросту не вместе.
В порыве страсти сорванный погон –
осенний лист разжалованной песни…

24.11.07


Рецензии
Володь, у вас очень трогательная лирика.

С уважением к Вам!

Татьяна Власова-Власова   23.04.2009 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Польщен...:)))

Владимир Богданов Окс   23.04.2009 13:40   Заявить о нарушении