***

Я чертовски хороша
Тело, мысли и душа!
Привлекательна, мила?
Я чертовски хороша!

Но скромна я и упряма,
Для меня всегда все мало,
Мало счастья и вниманья,
Мало в жизни пониманья,

Мало счастья и любви...
На меня ты посмотри!
Я давно в тебя влюбилась,
Я покрасилась, подстриглась.

Я себе щипаю брови,
Крашу ногти, мою ноги,
Для тебя я проспыпаюсь
И прохожим улыбаюсь!

Для тебя лишь я живу,
И пишу стишок вот этот!
Чтоб однажды понял ты
Нет важнее моей любви...


Рецензии