неодиночество

...могут не исполнится мечты
и суровым быть судьбы урок,
но до срока в этом мире ты
никогда не будешь одинок...

счастье эхом в сердце отзовется,
боль сожмет до придыханья горло.
все твое ко мне стократ вернется...
этот мир изменится нескоро.

чьих бы рук не согревал дыханьем,
и каких дорог не мерил срок,
каждый день пусть будет осознаньем
-ты не будешь больше одинок.......


Рецензии