Единственный

Единственный мой,
В ритм твоих шагов
Моё сердцебиение отлажено.
Единственный мой,
Столько лишних слов
Тобой и мной когда-то было сказано.
Единственный мой,
В веренице лет
Мы друг без друга в своём мире кружимся.
Единственный мой,
Но один рассвет
У нас с тобой и холод дней простуженых.
Единственный мой,
В разные часы
Мы по одной и той же ходим улице.
Единственный мой,
Сотню раз "Прости",
Что до сих пор с тобою не столкнулись мы.


Рецензии