призрак

Скользящий взгляд, нечаянное слово,
Прощальный поцелуй, пожим руки,
Тревожит, возбуждает – незнакомо,
Минутки близости – безумно коротки.

В мечтах я с ней – любимой, кроткой,
В объятиях она, властительница снов,
Но призрак метит, уходящей ноткой,
«Я не твоя, а ты на всё готов».
 ***


Рецензии