Не дрожать. Не плакать

…Любимая, не смей дрожать!
Не смей дарить ему радость!
Все кончено…Окружены….
Не вздумай при них плакать!»…

///////…. Ночные снайперы//////////////
////////// Как Бонни и Клайд….////////////////////




__________________________________

…Дрожать уже поздно….Потому что - колотит!
А плакать!? Выжжены щеки слезами…
И от объяснений ненужных воротит.
Я думала ты умеешь любить…

Горечью, живу эту неделю…
Провоцирую \ И снова дрожь.
Я тебя не видела с апреля,
Но ты в памяти чего-то ждешь…

Невыносимо…Но я режу душу
На части\ на куски\ на доли,
Но самое глубокое теперь,
С тобой осталось рядом поневоле.

Перечеркнуть бы, все ошибки и измены
Но ты нашел - «удобно-нелюбимо»!!
Мне нелегко упасть тебе в колени…
Но я смогла…а ты проходишь мимо.

Удобно…очень просто…не любить.
И говорить «Я просто не умею»
Хотя, мне только жалко может быть, -
Ты не оценишь узы Гименея.

И как цветут влюбленные сердца,
И не узнаешь как чудно парить…
Тебе так непонятны все слова,
О том, что я хочу тобою жить…


Пройден


Рецензии
Юличка!!!!!!!!!!!!!!
сколько боли.....невыносимо
задело
мне тоже как то ответили "я никого не люблю, мне никто не нужен...."
страшно..........

Серебрякова Ольга   16.12.2007 10:22     Заявить о нарушении
Наверное потому и задевает,так как боль всем знакома... Каждый наверное проходит через это...
Самое страшное даже не в этой боли..А то что человек никогда не знал что такое любовь...Это наверное трагично, что есть люди не умеющие любить, и даже не мечтающие об этом чувстве.
Спасибо тебе.
С нежностью, Юлька...

Ярмольчик   16.12.2007 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.