лесу из города

Здесь выдохнуть все до единой капли,
А там вдохнуть до головокруженья.
И снова силы,что почти иссякли,
Появятся дрожа,как отраженье.

Я думала,что криком будет голос,
А там покой так до краев наполнил,
Что лишь пожар небес закатных полос
О сосуществовании напомнил.

там все вокруг-единый дар друг другу,
И сумашедшая динамика покоя
Сметает замкнутость и постоянство круга,
Где слишком мало риска,чуда,воли...


Рецензии