Детское сердце

Девочка плачет,а мальчик смеётся,
Девочке грустно,а мальчику - нет,
Он ведь не знает,она не вернётся,
Закончится дружба и выпадет снег...

В её день рожденье играют на горке,
Он долго хотел миФку ей подарить,
Жаль только,мама сказала "недолго",
Она не успеет ему объяснить..

Его ждёт иная,другая девчонка,
Её ждёт иная,другая страна,
И станет так грустно,услышав ребёнка,
И то,как она была так влюбленна...

Доверилась сердцу,придумала сказку,
Но только родителей не приняла,
Они уезжали куда-то надолго,
Она ж уезжает туда навсегда...

Мальчишка с девчонкой играют под солнцем,
Он думает как бы сказать "вот,тебе..",
Влюблённый мальчишка не знает,что больше,
"КсюФке-милаФке" не играть во дворе...


Рецензии