Гордая

А я не на помойке, знаешь, найдена!
Не коврик в холле, чтобы ноги вытереть!
Да, может, стерва, тварь и просто гадина
И из меня издёвок хлам не выветрить.

Но я не шлюха, чтоб купить меня обманами
И обещаньем гор из золота червонного.
Я родилась в свободном таборе с цыганами
И я уйду, тебя оставив сонного.
____________________________________________________

...В недоуменье видишь простынь смятую,
Пустой листочек без записки на столе...
За ночь любви рассвет твоей расплатою
Стал для меня, ушедшей налегке.


Рецензии
Замечательный стиш!!!
Гордость - это вообще хорошее чувство. Оно нам жить помогает.

С теплом,

Лена Тихонова   07.12.2007 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо!
Только оно ещё очень часто и мешает. Разная бывает гордость.

Алеся Макарова   09.12.2007 17:19   Заявить о нарушении