Просто так

Ты на фото такая чудная,
Блеск волос, глаз, губ и души,
Только бьёт по мне скука поскудная!
И пытается разум душить.

Я не знаю тебя, а надо ли?
Чтоб влюбиться, не надо знать.
Не хочу я тупыми раздумьями
Мысли юные утомлять.

А хочу пообщаться с тобою,
Посмотреть на тебя наяву,
А пока что с загадкой-тоскою
Я по улице быстро иду...

Опоздаю на пару- и хрен с ней!
Лишь бы в жизни не опоздать,
А идти с гордо поднятой, с песней,
Иногда, правда, лучше бежать...

 21.10.2005


Рецензии
"Лишь бы в жизни не опоздать" - мудро, очень мудро. Хотя учиться все-таки нужно. Спасибо за проникновенные стихи:-) С уважением,

Елена Слепушкина   22.02.2008 18:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Не опаздывайте в жизни=)

Бэдстил   19.03.2008 21:56   Заявить о нарушении