Россия

На подкошенных ногах
Веет морем в сапогах,
Прыгнул быстро,
Воздух нем,
Здесь хорошо мне, как и всем!
Хочу- пою, хочу- гуляю,
И милый край свой прославляю.
Здесь все друзья мои живут,
Пройдём свой путь и ляжем тут.

 07.12.2005


Рецензии