Апельсин

Возжелала Алекс съесть Апельсин,
Он на блюде был представлен один,
А вокруг него гранаты, хурма,
Виноград, персики и халва...
Много разностей и вкусностей всех
И один лишь Апельсин,как на грех!
Ярким цветом, ароматом привлек
И конечно тем, что был одинок...
Протянула Алекс ручку за ним,
Чтобы снять с него оранжевый грим,
Он выпрыгивал из рук и пыхтел,
Первым съеденым он быть не хотел!
Ах! какой он аромат издавал...
И фонтан соков в лицо ей пускал
И на дольки разделив Апельсин,
Алекс слопала Его не спросив!
И затем за остальных принялась
Забавлялась Алекс трапезой всласть!


Рецензии
Стих понравился

Елена Мущинкина   22.03.2014 19:25     Заявить о нарушении
Благодарю...)))

Лукреция Х   22.03.2014 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.