ты не со мной

Как хорошо любимый,что ты есть.
Я счастлива и не плету сетей.
Пойми, ты не со мной,не здесь,
А я тоскую ,глядя на детей.

Я просыпаюсь утром не с тобой,
И ты не видишь как смеюсь и плачу,
И как танцую,как молюсь с тоской,
И привораживаю как удачу.

Я жгу свечу,распахиваю окна,
Мечтаю и пишу стихи...
Тебе на том краю не одиноко?
Где нет меня,где помыслы тихи?

Да,милый,я хотела б быть с тобой,
Все пережить и даже страх смертей.
Быть рядом:штиль и буря,холод,зной..
Прости,мне просто грустно,глядя на детей.....чужих.


Рецензии