Завтра я уйду за поворот...

Завтра я уйду за поворот,
Белый снег сметет мои следы.
Вспомни про меня свечой в окне,
Светоч пусть спасет нас от беды.

Будут злые ветры мне в лицо,
На ресницах снег, озноб в душе,
Не гаси свечи в полночном сне,
Хоть тебе и все равно уже.

Может быть когда-нибудь в ночи,
Я приду на свет, и вспомню всё,
Молча постою и посмотрю,
И опять уйду в небытие...
 Без тебя.


Рецензии