Я не хочу все это видеть..

Я не хочу все это видеть,
Но не могу уйти из дома,
Могу любить и ненавидеть,
Останется два толстых тома

В коллекции воспоминаний,
Я не хочу все это помнить:
Всю боль, печаль и все терзанья,
Которые вросли как корни.

Но книги эти – повесть жизни,
Из них не вырвать мне листа,
Не смоют грязь всю даже ливни,
Я стала полая, пустая.

Не повторю чужих ошибок,
Хожу по дому словно призрак,
Не вижу здесь родных улыбок..
Моментик счастья – как он зыбок.

Сломалось что-то, нету красок,
Остался цвет один лишь – серый,
И нет на выбор ярких масок,
Осталась только вера… вера…

31 октября 2006 года


Рецензии
Вера - это круто! Хуже было бы если бы надежда осталась, но тоже шансы есть!)))) А если серьезно, когда читаю этот стих очень точно представляю какие чувства ты переживала и в каком была состоянии.

Мальвина 88   06.08.2009 09:38     Заявить о нарушении
так здорово когда есть родные люди, которые понмиают, а главное хотят понимать)

Муратова Анна   07.08.2009 00:05   Заявить о нарушении