Ты уходил, в глазах дрожали слезы...

Ты уходил, в глазах дрожали слезы...
В моих глазах.
О чём ты думал,когда гасли звёзды
На небесах...
Всё было поздно,всё нелепо,
Вернуть нельзя.
А помнишь день,когда с тобой мы были
Ещё друзья?
Давно ли памяти стирала,
Рвала листы,
Кусала губы,простирала
Свои персты...
Давно ли клялся и божился,
Что лучше нет,
Что душу вынешь и подаришь
За этот свет,
В моих глазах,с осколком счастья
И цветом трав...
Так вышло,ты уходишь странник,
Мечты поправ.


Рецензии