отболит

Отстрадается, отболит, отлюбится,
То что было, что сейчас, забудется,
Отыграется, оторгнется, проскочится,
И потом, когда ни будь всё кончится.

А сейчас, ну что ж – по семечку,
Собирает, жнет и бьёт по темечку,
Долбит каплей, сверлит, дробит,
Всё на сердце - злобит, копит, топит.

Ну и что ж, пускай случается,
И быстрее в кучу собирается,
Предъявляется, по носу хлещется,
Сердце болью, без любви потешится.

Не степенится, ярится, корчится,
Перебесится, вновь не захочется,
Возвращается обратно – «шалово»,
Я начну любить другую заново.
 ***


Рецензии
Ты! Юности ушедшая пора!
Не думала я никогда,
Что через долгих 20 с лишним лет
Здесь встречу я тебя!
Какое чудо Интернет!
А помнишь ли меня ?
Стихи твои я помнила всегда.
Тебя ! Ущё тем озорным мальчишкой.
Когда я думала, что Жизнь легка.
Но вижу и тебе она набила шишки

Галина Галина   29.11.2007 13:44     Заявить о нарушении