Прощание и прощение

Целуешь ненавидя
и любишь отстраняясь.
Играя в безобидки,
ты боль мне причиняешь.
Люблю тебя заветно.
Люблю хоть изменяешь.
Люблю хоть безответно,
но не могу иначе.
Я в море лжи купаясь
и в бездну окунаясь,
целуя тень той страсти,
хочу чтоб ты остался!
Но знаю,что ты хочешь
и знаю,что ты сделал.
Любовь мою бросаешь,
и сердце разбиваешь,
но плакать я не стану.
И умирать не буду.
Я свет любви оставлю,
и скоро все забуду.
Начну я жить,как раньше.
И дорожить минутой.
Я благодарна людям,
которых так люблю я!


Рецензии