Я бант ей повязал нерукотворный...

..................................."Вот и тридцать" ***

..................................."Кажется вчера я бантик завязала,
....................................Рядом возле школы в классики скакала.
....................................Мальчик первый провожал позавчера,
....................................А в десятом классе - с моего двора..."
........................................(Павел Комиссаров)

* * * * *
"Я бант ей повязал нерукотворный..."

Я бантик завязала рукотворный,
Скакая возле школы, где тропа,
Которой мальчуган один проворный
Водил меня, как дуру, до утра.

Потом мине мозги "лечила" мама,
Как жить на свете трудно без любви,
И если выйду замуж я за хама,
Удачи не видать, как ни лови!!!

Мне стало нынче лет чуток за 30,
Хамло одно встречалось на пути…
Опять с бантом скакаю –это принцип,
Мне ж принца холостого не найти…
___________________________________________________
*** -полный текст http://www.stihi.ru/2007/03/13-817


Рецензии
Мне стало нынче ЛИШЬ чуток за 30,
И ВСЯКОЕ встречалось на пути…
Опять с бантом скакаю – это принцип,
И мне с судьбой ИНОЙ не по пути!

Ннн Наталья   27.01.2010 17:58     Заявить о нарушении
Обожаю так рецки царапать. И самой пыхтеть практически не надо-ть. Чуть строчки изменишь - и звездень.

Ннн Наталья   27.01.2010 17:59   Заявить о нарушении
Н-да! и это правильно, особенно когда весело:))))))))))

Игорь Хоменко   29.01.2010 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.