Нет, я не верю!

Нет, я не верю, что любовь мертва!
Предпочитаю думать, что она бессмертна.
Я знаю, что любовь сбивает наповал.
Подчас, как сладкий плод, она запретна.

Нет, я не верю, что забыта страсть!
Она как огонек, мерцает ярко-красным.
Взлететь повыше! Где-то крылья взять.
Боишься? Успокойся! Страх напрасен.

Нет, я не верю, что ушла в года
Нелепой юности наивность: Dolce vita!
Проста фраза: «я люблю тебя!».
Нет, не хочу, не верю, что она забыта!


Рецензии