брак

По сути дела брак - борьба,
Двух индивидов разных, за: -

«Объединенье» - сей этап,
Не много слов, понятен так,
Здесь страсть связует узелки,
Влеченье метит уголки,
Сознанье напрочь улетело,
Здесь бог - желание и тело.

Суть «Равноправие» - этап,
О, это строя чёткий шаг,
Здесь индивиды делят право,
Кому и как, своя - застава,
Тут каждый роет свой окоп,
И видит в свой лишь перископ.

Суть «Независимость» - этап,
Здесь вам бессилен - эскулап,
Здесь каждый на смерть сам себе,
Брак – выживание в борьбе!
 ***


Рецензии