Ей

Не торопясь, идет она по скверу,
Себе смущенно, скромно улыбаясь.
Готова обойти земную сферу,
Улыбками прохожих заряжаясь.

Та девушка душой светла,
Она бредет, в ушах родные тексты.
Ей не хватает капельки тепла,
Отсюда- не найти ей места.

Она достойна высшей из наград,
Ведь сердце её просто бесконечно.
Она достойна тысячи карат,
В ответ – смеётся, искренне-беспечно…


Рецензии
Как же дорого стоит эта "капелька"!!!

Мальвина 88   03.01.2009 09:33     Заявить о нарушении