тепло

Твоих рук тепло восприму,
Мне не хочется быть одному,
Мне не дышится - без Тебя,
Не живется мне не любя.

Не срастается и неможется,
Не летается и тревожится,
Не вдыхается и не вертится,
Не пархается и не верится.

Как надломлена веточка вишни,
Как отобрана черточка мысли,
Как поломано птицы крыло,
Как рекою цветок унесло.
 ***


Рецензии