Слишком просто умереть!

За окном грустит небо, я грущу вместе с ним,
Не хочу я печали, я хочу быть другим,
Я хочу позитива, солнца, ласки, тепла,
Но в душе одиноко, и мне жизнь не мила.

Я остался непонятым в этом мире, чужим,
Никогда и нигде я не стану своим.
Слишком больно понять, что исчезли друзья,
Отвернулись они, отвернулась семья.

Я остался один, я совсем одинок,
Очень жаль, но такой уж, видно, мой рок.
Все кругом тычут пальцем и кричат, что «плохой».
Ну а сами не могут найти свой покой.

Почему так жесток мир, на расправу так скор?
Почему меж собой люди сеют раздор?
Слишком много вопросов, а ответов всё нет,
Надоел мне до боли, этот сумрачный свет.

Не могу я терпеть окружения мук,
Жизнь моя протекает, словно замкнутый круг.
Не могу выносить эту всю суету,
Не могу я понять жизни всю красоту,

Потому что кругом лицемерие одно,
И любить и страдать не умеет никто!
Всем плевать на меня, мне плевать на других,
Тех, кто делит людей на своих и чужих,
И свой жизненный путь пролечу выше всех,
Смерть незгодам неся, рассыпая свой смех !!!!!


Рецензии