Протест

Всю жизнь вы твердили мне,что делать, как жить,
Не пить, не курить, никого не убить.
А мне наплевать, я - убийца-маньяк,
И ночью я тёмной возьму свой тесак...

Отчаяньем своим хотел поделиться,
Но острою болью отозвалась спица
Общественного равнодушья,
И от него, как от удушья,
Я погибал, и я устал,
Меня весь мир этот достал...
Я заорал, протестовал,
"Пошли все к чёрту!" - я кричал.
Но масса серая людей
Ко мне все становилась злей.
Кто выделиться хочет раз,
Того принизят в тот же час.
Я испытал страх униженья,
И неприязнь, пренебреженье,
Вся жизнь моя - лишь круги ада,
А вы,казалось,были рады.
Но лично подведу черту,
В свою я верю правоту.
Вы научили убивать,
И я заставлю вас страдать.
Вы убивали меня словом,
Холодным будто снежный ком...
Навечно лучше вам заткнуться,
А мне - ехидно улыбнуться....)))


Рецензии