Две трети города - ночь, Остальное лишь ты и дождь

В космосе.
На самой далёкой суше.
В чёрном киселе.
Город гранитом задушенный.
Снег половину времени.
Ночь две трети от года.
Люди здесь тоже беременеют,
Но рожают кого то другого.
До юга две тысячи быстрыми.
До моря пять дней на поезде.
До тебя, моя самая сладкая,
Жительница другого города.
А глаза твои два, зелёные,
А походка с пружиной внутренней.
А волосы твои запутанные,
Я помню всё это, каждое твоё утро.
Каждое свое новое,
Мелом на стене написанное,
Восхитительно - бесподобное,
Только для тебя, моя неистовая.
Ты меня ещё не видела,
Ты меня ещё не знаешь,
А я с твоими глазами зелёными,
Только так вот и засыпаю.
Две трети города - ночь,
Остальное лишь ты и дождь.


Рецензии