Tv

Быть рабом голубого экрана -
Прелесть жизни киномана.
Преступность и войны,
Жестокость и бойня,
Вас насыщают этим до отвала,
Одумайтесь, люди, неужто вам мало?!
Вся ваша жизнь - сплошной сериал,
Придуманный властями. Ты этого не знал?
Ты думаешь живёшь? Нет, ты играешь роль,
В которой счастье, радость, в которой страх и боль.
Мы - пешки в их игре
На нашего развития заре.
Они кидают семя своей воли
В сознанья нашего распаханное поле.
Экран повергает нас в добровольный плен,
В заточенье среди четырех стен.
Желанья власть имущих
Страшней страданий сущих,
Реклама за рекламой
Похуже ссоры с мамой.
Зомбируют нас гады,
А мы этому рады.
Давайте же бороться,
Чтоб на воздействие TV не напороться?!
Я не хочу уподобляться общей массе,
Сидеть у ящика под пледом, словно в трансе!
Вы рабы чужой воли, рабы телеэкрана,
Разве вам непонятно ещё, киноманы?!


Рецензии
поддерживаю двумя руками...

Олег Эйнар   23.12.2007 13:57     Заявить о нарушении
благодарю)))

Слэйй   24.12.2007 19:03   Заявить о нарушении