Юле..

Как капля дождя: прозрачная, чистая,
Не сходит с лица улыбка лучистая.

Как солнце в июле сияют глаза,
А если намокнут, то счастья слеза.

Как алый закат будут чувственны губы.
Желаю я встречи родных милых судеб.

Ошибок поменьше, и грабель помягче.
А слез не соленых ..послаще, послаще!

Желаю любви, только светлой, счастливой.
А жизни вкуса клубники и сливок.


15 августа 2006 года


Рецензии