Дочери - Алёнушке

 ***АЛЁНУШКЕ***

Вот и выросла дочь, а отец постарел
И морщинок прибавилось маме.
И сказать мне однажды парень посмел,
Что он любит, и жить будут сами.

Нашей любви
Нашей любви – им не хватает.
Так повелось
Так повелось – дочь улетает.
Счастье любви
этой любви - радостно видеть.
Но я прошу
Но я молю – дочь не обидеть.

Счастье спешит к вам
Милые дети.
Только любовь
Только любовь – счастье на свете.

Годы летят
Годы летят мимо столетий,
Пусть вам любовь, светом своим
Жизнь всю осветит.
..............................
Вадим 1999г.


Рецензии