Плоскостность

Минуты летят осколками
Секунды вонзаются иглами
Мысли- противоречиями
Глупыми играми

Дни угасают солнцами
Ночи проходят лунами
Годы-пейзажными сменами
Ноты-струнами

Птицы летят стаями
Потом опять возвращаются
Птицы летят над странами
Спасаются…

От вечного хода времени
Время течёт по плоскости
Спиральными измерениями
Странные тонкости!

Минуты летят,летят,летят!!!
Изводят,сильнее прежнего
Мысли чего-то хотят,хотят,хотят…
Безбрежного!

Лица меняют мимику…
Руки ищут забвения…
Жизнь протекает мимо всё
Уходят мгновения


Ноябрь 2007


Рецензии