Смерть

Смерь это не то...
Чем торгуют в аптеке
Невидимый яд течёт в человеке
В одних он живёт,а других отравляет
Никто не увидет,никто не узнает!

Как он день за днём...
Убивает надежды...
Не знает мудрец,и не видет невежда!
Лишь тот,кто отравлен...
Он почувствует тоже...
Увидев во взгляде смертельное ложе!

Смерь это не то...
Как её представляют!
Никто не изведав её- не узнают!
Никто не поймёт, не ответит,не скажет
Никто. НИКОМУ. Ничего.
Не расскажет.

Про то как она...
Расправляется с жизнью
Про то как она становится ближе...
Про то как рассветы уходят в закаты
Про как мечты изчезают "под катом"!

Смерть это не так...
Взял однажды- и умер...
И враз погасил мыслей тронутый улей
Она лицедейка,с ней тысяча масок
Она укрывается в зарослях сказок!

Она беспрерывно...тебя убивает!
В тебе себя больше...
На грамм поселяет...
Пока не останется жалкий огрызок
Мира,который...когда-то был близок

Смерть это не то...
Чем торгуют с прилавка
Смерть это не холод,смерть это не жарко
Она не тогда, когда принял и сдался
Она когда ты...
БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ ОСТАЛСЯ


Ноябрь 2007


Рецензии