Вечер бесконечно чудный...

Это стихотворение было написано по просьбе моего друга женского пола, она хотела признаться в любви и нежности своему молодому человеку...

Е.К.

Вечер бесконечно чудный
За окном моим...
Милый, этой мир подлунный -
Только нам двоим...

И блаженно отдыхая
На плече твоем,
Я не жду иного рая,
Кроме как вдвоем...

Я в долгу перед судьбою:
В вихре суеты
Не была бы я собою,
Если бы не ты…

Лето (?) 1999


Рецензии