Потерянность слов

Тысячи невысказанных слов…
Тысчи неисписанных страниц...
Я пытаюсь что-то рассказать…
Но лечу опять куда-то вниз
Я пытаюсь что-то изменить…
Хоть не вижу я к тому причин
Не изгладить память долгих лет
Не начать торжественный зачин

Не увидеть прежнюю красу…
Тысячи потерянных страниц
Не сгореть им,не уйти ко сну!
И не пасть им предо мною ниц
Все они останутся во мне…
Значит- всё сгорит в один момент
Было слишком много слова- ДА
Стало слишком много слова-НЕТ


Ноябрь 2007


Рецензии