Если-б

Средь безличья грязных серых дней
Средь безумья вражеской толпы
Не увидеть нам его,но знай!
Даже придорожные столбы…
Могут нас приблизить хоть чуть-чуть
Если направленье точно знать
И момент,что-б отправляться в путь
Да ещё-б в дороге не пропасть…

Если очень высчитать,учесть…
Все нюансы и составить план…
Можно нам однажды улететь!
Далеко за утренний туман…
Далеко за этот вечный мрак
За завесу призрачной судьбы
Отыскать потерянный наш рай!
Если-б направленье знали мы…

Если-б не держал тяжёлый груз
Если…если…если-б это ВСЁ!!!
Не сбивало нас с того пути!
Если-б не мешало это всё
Заслоняя нам дорогу вдаль!
Если-б не успели мы забыть
И осталось вера хоть чуть-чуть…
Что сумеем долететь,доплыть…

Ноябрь 2007


Рецензии