Сегодня была война...

Сегодня была война…
Помянем того, кто не с нами,
Фашистскую мразь слезами
Умыл, чтоб жилА страна,
Чтоб мЫ родилИсь и жили,
Выжгли пламенем, смыли
Мировое новое зло…
Оно уже рядом…пришло…
Война на разных фронтах,
Посеять стараясь страх,
Невидимая для глаз -
Идёт - здесь и сейчас,
Бьёт города и страны,
Чумою вползает в раны,
Скалясь, стучится в дверь,
Узри…услышь…поверь…
Брось пронзительный взгляд
На мир…
…………НИ ШАГУ НАЗАД!

22.06.07


Рецензии