Как много хочется сказать!..

В.Г.

Как много хочется сказать!
Как хочется побыть с тобою!
Как хочется судьбу связать
С твоей измученной судьбою!

Как хочется взглянуть в глаза,
Чтоб истина душе открылась!
И чтоб нежданная слеза
Твоя на грудь мою катилась!

Как хочется испепелить
Преграды все горящим взором!
Жизнь вешним светом наделить
И прошлое покрыть позором!

Былую боль похоронить,
Забыть, что было жить опасно,
Величье чувства сохранить
И вместе быть вдвоем прекрасно!..

Прощай, мечта... Последний путь
Твой устилаю лепестками
Пьянящих роз... Больная суть
Сыграла снова шутку с нами...

Разлучены от сотворенья,
Соединиться не дано,
Боль моего стихотворенья
Зовет идти вперед… в окно…

Апрель 1999


Рецензии
Миша, как я тебя люблю!!! честно..
как здорово, что уже 19 лет продолжается наше знакомство!!! ))

Виктория Годунова   04.12.2007 11:03     Заявить о нарушении