Снег плачет на моих ладонях

###
_/Оставь меня между сном и параллельными мирами/_

Я не вернусь…Снег…Плачет…На моих ладонях…

А я в твоих руках больше не таю…

_/А для тебя это больно/_

*н*е*в*ы*н*о*с*и*м*о*

_Б_о_Л_ь_Н_о_

Мои глаза болят…От слёз…

Мне кажется, что весь уже белок разъело.

Я без причин. Навсегда и всерьёз.

Ухожу от тебя.

_Н_а_Д_о_Е_л_О_

Надоело таскаться с лОжЬю…

Надоело начинять твоё сердце тоской, обидой и невыносимой болью…

Я вижу, что ты не выдержишь больше.

И я впервые от тебя уже глаз не скрою.

Я знаю, что тебе я шрамирую сердце.

Оставь меня…

Я устала. Я хочу нареветься.

Я потерялась. Хватаясь за тебя, я не могла никогда вылезти…

Так скажи, зачем??? Зачем тогда эта псевдо/лЮбОвЬ/…?

Мне самой не больно. Мне невыносимо жалко тебя!

Я разломаю твою жизнь…Я знаю…я всё это знаю…

Но мной движет эгоизм. И я тупо пытаюсь спасти свою…

Перелюбила…Перенасытилась…

Перед тобой наглела…

Мне осточертела наша…надоедливо – глухая близость…

И прощения не прошу…

Слёзы по щекам…

_/И_я_сине_–_бледная/_


Рецензии
Катенька, а зачем же ты так поступаешь?
Ты его так не спасёшь... и сама тоже ввысь не выберешься, только глубже в яму упадёшь.
Ты слишком привыкла быть одной. А одиночество если селится в душе, то заполняет её всю, не оставляя места больше никому. И поэтому тебе надоедает он.
Не разрушай его счастье

С теплом,

Елена Сусова   04.12.2007 21:15     Заявить о нарушении
Леночка, мне ужасно тяжело...

Я ему так больно сделала...

Скрытый Смысл   04.12.2007 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.