Меня переполняет пустота...

Меня переполняет пустота,
Я окружен блаженной темнотой,
Мои уста сковала немота,
И не согреться сердца теплотой...

Оно охладевает с каждым днем,
Не различаю больше я вины,
Глаза уж не горят былым огнем:
Они пусты, немы и холодны...

Я думаю, а дать ли шанс надежде?
И против говорит вся жизнь моя:
Ведь, право, я достойнее был прежде,
Но и тогда любимым не был я…

09.01.1999
(Берлин)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.