Ба! Царица!

Я один перед рассветом.
Ухожу в глухую мглу.
Не готов предстать к ответу,
Перед ликами в углу.

От сует и от попойки,
Лик святой не отзовёт,
Если там на ржавой койке
Девка встречи жадно ждёт.

Ни вопросов, ни ответов,
Ни, здорово! Ни, прощай!
Дух истлевшей сигареты,
Закрепляет терпкий чай.

Разом схлынули смятенья,
Смяв в комок душевный стих
И ни капельки смущенья,
Только выпил за троих.

Толи ангел, толи птица
Пронеслась по небесам.
Вот уже сижу с царицей.
Водка льётся по усам.

Расслабляюсь, раздеваюсь,
На царицу бросил взгляд
Чуть стесняясь, лобызаюсь,
Царский сняв с неё наряд.


Рецензии
Ух, Вы какой! Стесняетесь своей наготы, или её? Христос воскрес!

Адольф Зиганиди   14.04.2012 13:13     Заявить о нарушении
Я такой стеснительный.
Пока ещё не воскрес у нас.
А вы, уже христосуетесь в Крыму?
С уваЖЕНИем!

Евгений Крюков   14.04.2012 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.