Третье иго

Чтобы Бог даровал победу, солдаты должны сражаться.
Жанна Д,Арк.


Ухожу. Не прощай,
А молись за меня, дедов сад,
Ветви тянущий к небу.
Ты проси о Руси,
За погибших солдат.
Но прося, ничего не потребуй.

По земле всюду метки
Чужих кобелей.
Ересь лезет в церковные стены.
Старый сад,
Только ты никого не жалей,
То попущено нам за измену.

Не бывает победы
Без жертв и огня.
Вот бы только вернуться весною.
Когда свежей листвы
В переливах волна,
Нас с тобою надёжно укроет.


Рецензии